麻豆文旦

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您好!歡迎來到「超好吃麻豆文旦的家-清泉果園」,中秋節禮盒熱情預購中!難得柚子一年一度採收期又逢中秋佳節,送禮最貼心!!自用保健康!!

清泉


麻豆文旦之家.清泉果園

文旦-清泉果園-麻豆文旦
中國人喜愛柚子,不只是因為它的養生功效,更因為柚子帶有濃濃的節慶意味!!而麻豆的柚子更是美味 , 我們清泉果園的文旦自產自銷~嚴格篩選~分級包裝,是中秋送禮最佳的伴手禮。

一般柚農依賴殺草劑、化學肥料等供給植物所需養分,降低病蟲及雜草為害,雖使初期果實產量增加,但使用不當易造成果園土壤劣化,病蟲對農藥抗性增加及污染環境等問題。本果園為維護永續性的生產環境,維持土讓肥力與有機質含量,施用植物與農畜產等有機物等國內大廠所製造之有機肥,配合利用非農藥防治蟲害,盡量少用或避免化學合成藥劑,以減少污染,生產品質高且無污染之果實。清泉果園位處土質及氣候最適宜栽種文旦的麻豆,長年以清澈甘甜的地下泉水灌溉,合理化有機施肥管理,不施除草劑,用心維護生產環境,堅持培育高品質無污染的極品文旦。